Звёзды отказались от изнуряющих диет и поправились в этом году

    0
    62

    Именно по этим причинам СМИ не перестают обсуждают звёзд. помимо диет знаменитости отказались и от занятий спортом. Артистки не комплексуют.

     

    Певицу Тейлор Свифт утомили разговоры о внешности — девушка не делится снимками в Instagram и заблокировала комментарии. Сторонница бодипозитива Рианна смеётся над критиками. Её, как и Джессику Симпсон, подозревают в беременности. Симпсон покинула спортзал и носит, что захочет. Нелли Фуртадо, завоевавшая Grammy за поп-вокал, сменила обтягивающие платья на удобную свободную одежду.

    Кристина Агилера отказалась от диеты, стоившей $16800 в год. Она наслаждается своей фигурой. Келли Осборн, изнурившая себя ради похудения, вернулась к газировке и гамбургерам. Она устала от диет и счастлива жить полноценно. Лана Дель Рей радует себя шоколадом, ставя в приоритет гастроли и новый репертуар.

    Актриса Дженнифер Лав Хьюитт посвятила себя семье. Мама двоих детей не хочет возвращаться к модельным параметрам. Ирина Рахманова, сыгравшая Виолу Тараканову, приняла себя, а Татьяна Догилева не теряет обаяния.

    по материалам