Звезда «Зачарованных»: Вайнштейн обещал дать мне $1 млн за молчание

    0
    107

    Продюсер Харви Вайнштейн обещал выплатить 1 млн долларов США за молчание. Такое заявление сделала актриса Роуз Макгоуэн, исполнившая в сериале «Зачарованные» одну из трех сестер, Пейдж. Она отказалась принять деньги и чувствовала себя скверно при этом предложении. Информацию об этом сообщают американские СМИ.

     

    Харви Вайнштейна обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Он приставал ко многим женщинам, с которыми сотрудничал. Продюсер обещал им славу и деньги. Роуз Макгоуэн рассказала журналистам, как Вайнштейн силой заставил ее заняться с ним любовью. Это повлияло на всю ее последующую судьбу. Женщина не может забыть тех дней и не желает принимать деньги от продюсера. Многие актрисы рассказывают подобные истории про Вайнштейна.

    На данный момент его отстранили от руководства собственной компанией, которую он прежде основал. Ведется следствие относительно правдивости слов женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах. Подозреваемый отрицает свою вину. Впервые информация об этом деле появилась в газете New York Times.

    Источник