Зрители шоу Малахова узнали о жизни Борисовой, Осина и Кельми после клиники

    0
    103

    Зрители узнали о жизни Даны Борисовой, Евгения Осина и Криса Кельми после борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью в таиландской клинике. Вчера вечером реабилитантов показали в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

     

    В студии Андрея Малахова появились только журналистка Дана Борисова и певец Евгений Осин. Крису Кельми не удалось прилететь в Москву — во время посадки в самолёт он пережил второй за курс лечения от алкозависимости приступ. Из-за судорог Кельми вернули в больницу.

    По словам Борисовой, двух месяцев недостаточно для реабилитации. Но за первое время в клинике острова Самуи Кельми стало лучше, он плавал и писал музыку. В эфир вывели трансляцию из клиники, показав Кельми. Он рассказал, что чувствует себя «замечательно», а врачи — что его состояние стабильно.

    Сама Борисова уже вернулась в Россию после 7 месяцев лечения от пристрастия к наркотикам и готова начать жизнь заново. Она приняла помощь от друга, Андрея Малахова, снявшего ей квартиру, ведь восстановление включает в себя смену обстановки.

    Осин считает, что реабилитация ему помогла, «перевернув сознание». Однако в эфире он едва не набросился на Наталью Штурм, благодаря которой получил помощь.

    по материалам