Удушье, отравление или суицид? Психолог Борисовой рассказала, что произошло с телеведущей

    0
    124

    Правда о Дане Борисовой. 
     

     

    На телеграмм-канале Super.ru появился комментарий от психолога телеведущей о том, что же на самом деле произошло с ее клиенткой. Как сообщает личный врач Даны Борисовой, знаменитость вызвала скорую помощью из-за приступа удушья. Никакой попытки самоубийства не было. «Уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, всё бегает по своим съёмкам. Я думаю, что у неё это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное», — цитирует издательство психолога. Близкий друг телеведущей также опроверг информацию о суицидальных действиях Даны Борисовой. «У нее в последние три недели очень усложнилось состояние по ее кашлю. Врачи ставили несколько диагнозов. Она вчера вечером в десять набрала и сказала – у меня кашель не проходит, Никита, я никуда не поеду. Она на самом деле капризная девушка», — цитирует собеседника РЕН ТВ.

     

    После того, как прибыли сотрудники медицинской службы, они начали разбираться с лекарствами от кашля, которые принимала телеведущая. Как сообщает близкий друг Борисовой, сейчас со знаменитостью все хорошо. «На протяжении двух недель у нее сильный кашель, врачи не могут определиться с диагнозом, то ли это от неврологии, то ли бронхит. Вчера у нее усилился кашель, я ей выслал группу психологов, она была с ними. Она выпила таблетку для сна, у нее сильно закружилась голова. Вызвали скорую, она, к слову, приезжала два раза. Там речи нет о попытке самоубийства. Она просто лечится. У нее проблемы с бронхитом», — цитируют Дни.ру друга Борисовой. Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников сообщил: «Телеведущая действительно вызвала скорую помощь, но только потому, что уже много недель подряд у нее не проходил кашель. Ночью Борисовой снова стало плохо, и она вызвала медиков повторно, чтобы ей поставили капельницу». Лушников добавил, что Борисова одновременно принимала антидепрессанты и лекарства от простуды, на данный момент за лечением знаменитости следят врачи.

     

    Друг телеведущей отметил, что для Борисовой период борьбы со своей наркозависимостью действительно является непростым в ее жизни, однако о суициде речь не идет. «Она должна утвердиться. Найти себя в жизни. Но о наркотиках речи не идет, это однозначно. Она держится за свою трезвость и свои отношения с дочкой», — добавил друг Борисовой.
    Ранее в сети появилась информация о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой. Она вызвала скорую помощь под чужим именем, назвавшись Киселевой. Как пишет Mash, у нее начался приступ удушья. Звонок поступил в диспетчерскую скорой помощи в 21:50. На место оперативно прибыла скорая помощь. Медицинские работники промыли ей желудок, пациентке провели все необходимые манипуляции. От госпитализации Дана Борисова отказалась. Как пишет Пятый канал, в таких случаях людей, совершающие подобного рода попытки, ставят на учет в психиатра, однако в случае отказа от госпитализации этого не предпринимают.
     

     

    Известно, что Дана Борисова борется со своей наркотической зависимостью. Она прошла курс лечения в реабилитационном центре в Таиланде. На фоне ее проблем с запрещенными средствами телеведущую пытается лишить родительских прав ее бывший возлюбленный Максим Аксёнов. «Он хочет забрать у меня Полинку. Максим человек небедный. Как я понимаю, будет принято решение, что я не плачу алименты, значит, я уклоняюсь от выполнения своих обязанностей матери. На основании этого меня хотят лишить материнских прав», — цитирует Борисову life.ru. Телеведущая добавила, что изначально речь шла о том, чтобы прописать ребенка у отца на время, пока она находилась на реабилитации в Таиланде. Однако по возвращению знаменитости в столицу, начался разговор о том, чтобы лишить ее родительских прав. Сам Максим Аксёнов не дает комментариев журналистам на этот счет. Его адвокаты сообщили, что бывший муж Борисовой не собирается лишать ее прав на ребенка. Отец 10-летней Полины подал в суд на Борисову с целью получить неоплаченные алименты от матери девочки. Речь идет о 60 тысячах рублей. Однако Борисова утверждает, что вопрос не в деньгах. Ее бывший возлюбленный является состоятельным человеком, Аксёнов желает получить полную опеку над ребенком, говорит телеведущая. Вместе с тем Борисова добавила, что отец Полины настраивать их совместную дочь против нее.
     

     

    Дана Борисова рассказала журналистам, что ее редкие встречи с дочерью Полиной проходя только в машине под пристальным взором Аксёнова и его родных. После отец ребенка внес в черный список номер телефона телеведущей.
    Как пишет Пятый канал, сейчас Дана Борисова живет в съемной квартире в Москве, которую снял для нее близкий друг Андрей Малахов. Телеведущая находится на попечительстве у своих друзей. Чтобы расставить все точки над и, на официальной странице в социальной сети Борисова опубликовала снимок справки от представителей скорой помощи, где указана диагноз «острый ларингофарингит».  

    по материалам