Вдова Олега Яковлева обвиняет журналистов в травле

    0
    60

    Вдова погибшего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева пожаловалась на травлю со стороны работников масс-медиа. Александра Куцевол заявила, что журналисты обвиняют ее «во всех смертных грехах». Якобы из-за ее недосмотра погиб певец: не доглядела, не настояла на лечении, даже памятник почившему супругу ставить не желает.

     

    В травле Александра винит журналистку, которая еще несколько лет назад вызвала недовольство Олега тем, что писала о нем небылицы. Тогда певец решил не устраивать разборок и, видимо, зря. Куцевол сообщила, что эта женщина не пропускает ни одного шоу, в котором обсуждают жизненный и творческий путь Олега Яковлева. Она называет себя возлюбленной Олега и распускает слухи о том, что певец собирался уйти от Александры к ней.

    Недавно несостоявшаяся сожительница артиста начала обвинять Александру в том, что она «угробила» Олега, чтобы заполучить его наследство, и теперь не желает даже поставить надгробную плиту. Предположительно, это она замешана в том, что через соцсети начали сбор средств на памятник экс-Иванушке. Александра прекратила это, отметив, что деньги на это у нее есть. Просто, по мнению супруги покойного, с памятником спешить не стоит – ведь это не камушек положить. Нужно согласовать очень много моментов.

    по материалам