В роли Нефертити: Бейонсе триумфально вернулась на сцену после рождения близнецов

    0
    17

    Бейонсе стала одним из хедлайнеров музыкального фестиваля Coachella в минувшие выходные. Выступления певицы очень ждали ее поклонники: во-первых, потому, что она стала первой темнокожей женщиной, кому выпала честь возглавить калифорнийский фестиваль, из-за чего он даже получил неофициальное название Beychella. А во-вторых, Бейонсе впервые появилась на сцене в масштабном концерте после того, как в прошлом году родила близнецов Сэра и Руми.

    Бейонсе

    И она не разочаровала, превратив свое двух часовое выступление в настоящее шоу, во время которого сменила пять впечатляющих нарядов от Balmain: от костюма в духе египетской царицы Нефертити до бунтарки в джинсовых шортах и сапогах с голографической бахромой Christian Louboutin. По словам 32-летнего креативного директора Balmain Оливье Рустена, он лично долгое время общался с исполнительницей и проводил много времени с нею на репетициях, чтобы точно попасть в образы, которые она воплотила на сцене. А во время одной из смены костюмов Бейонсе умудрилась даже сменить цвет своего маникюра с черного на золотой! В соцсетях до сих гадают, каким образом ей удалось сделать, отдавая должное ее креативности.

    Образе египетской царицы Нефертити

    Одним из ярких моментов шоу стал дуэт певицы с мужем Джеем Зи: вместе они исполнили хит 2006 года Deja Vu. Главный сюрприз Бейонсе оставила поклонникам под конец своего выступления, когда на сцене с нею появились ее коллеги по группе Destiny’s Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс, воссоединившиеся специально для фестиваля. А танец Бейонсе с ее младшей сестрой Соланж стал еще одной запоминающейся частью ее выступления. Номер оценила мама сестер, Тина Ноулз, которая написала в Instagram:

    Я так рада видеть Соланж и Бейонсе танцующих вместе. Люблю, когда Соланж танцует так, как прошлым вечером.

    Хорошая разминка перед гастрольным туром, в который Бейонсе отправляется с мужем этим летом.

    по материалам