В крови умершего Марьянова нашли следы алкоголя

    0
    115

    У Дмитрия Марьянова, который 15 октября в воскресенье скончался от оторвавшегося тромба, обнаружили в крови следы алкоголя, который мог стать одной из причин его смерти. Доля алкоголя, найденная в крови актёра, составила 0,32 промилле.

     

    После смерти актёра СМИ распространяли информацию о том, что Дмитрию стало плохо, когда тот находился на загородной резиденции своих друзей. Однако, вскоре к журналистам попала информация очевидцев, из которой следует, что Марьянов находился в одной из частных реабилитационных клиник в Подмосковье, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Один из пациентов этой клиники рассказал, что актер пробыл там неделю, а методы лечения в том реабилитационном центре заканчивались на тотальной изоляции пациентов и введения сильнодействующих успокоительных.

    Доля алкоголя, найденная в крови умершего актёра, составляет лишь 0,3 промилле, что не является фатальной дозой, однако, эксперты утверждают, что коктейль из алкоголя и сильнодействующих успокоительных препаратов может вызвать непредсказуемые эффекты и последствия для организма.

    Источник