Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез

    0
    65

    Макар Касаткин, сын актрисы Марии Шукшиной и внук артиста Василия Шукшина, бросил беременную невесту и исчез. Фрея Зильбер рассказала о поступке жениха в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

     

    По словам Зильбер, жених избивал её и злоупотреблял наркотиками. Когда девушка заявила на Касаткина в полицию, он пропал — сменил замки и съехал с квартиры, где жила пара. Вещи невесты, включая зимнюю одежду, остались внутри.

    Сейчас Зильбер, которой даже не на что купить новые вещи, живёт у подруги, и тщетно пытается дозвониться до Касаткина или его родственников. Она планирует сделать ДНК-тест на отцовство, и надеется, что семья жениха поможет содержать будущего сына.

    Бабушке беглеца, Зое Касаткиной, жалко пропавшего внука. Она предположила, что ребёнок не его. Отец жениха считает Зильбер меркантильной лгуньей.

    Фрейю поддержала Лидия Чащина, 2-я жена Василия Шукшина. Она доверяла артисту, а он в похожей ситуации сперва захотел оставить ребёнка, а потом заявил, что тот чужой. Мама зовёт Фрейю домой, в Барнаул.

    по материалам