Рэпер DMX признался в суде о неуплате налогов на $1,7 млн

    0
    80

    Рэп-исполнитель Эрл Симмонс, всемирно известный под псевдонимом DMX, в ходе судебного заседания по делу об уклонении от уплаты налогов признал свою вину. Он рассказал, как ему удавалось скрывать от службы налогового контроля миллионы долларов.

     

    В рамках судебного разбирательства в деле о несоблюдении уплаты налогов всемирно известный рэп-исполнитель Эрл Симмонс, выступающий под псевдонимом DMX, публично сознался в своей виновности относительно данных обвинений. Он заявил, что не осуществлял налоговые выплаты, скрывая миллионы долларов, заработанные на его творчестве, за что готов понести соответствующее наказание. По предварительной информации, рэпера подозревают в том, что несколько миллионов долларов, которые он получил от своих хитов, занимавших несколько лет первые строчки различных хит-парадов, он укрывал от налогообложения, не желая делиться прибылью с государством.

    В судебном разбирательстве была высказана версия о том, что музыкант использовал чужие счета и наличный расчёт, чтобы не проявлять признаков растрат своих денежных средств. Официальный приговор будет вынесен Эрлу Симмонсу в марте следующего года. По данным обвинениям рэпера может ожидать лишение свободы сроком до пяти лет.

    по материалам