Перед смертью Марьянов мог пребывать в клинике для наркоманов

    0
    113

    Поступила информация о том, что актёр перед приездом врачей на «скорой» находился не на загородной резиденции у своих друзей, а в лечебнице закрытого типа для наркоманов и алкоголиков под Москвой, где, предполагается, лечение привело к смерти актёра.

     

    По информации телеканала РЕН-ТВ, актёр находился в Подмосковье в клинике частного типа для лечения нарко и алкозависимых людей. Журналисты смогли получить интервью мужчины, который живёт неподалёку с клиникой. По его словам, пациентов держат на втором этаже дома, в связи с этим окна заколочены, ограничивая доступ, препятствуя возможным побегам лечащихся там пациентов. Также по словам одного из пациентов той клиники, Марьянов попал в неё за неделю до своей смерти. Пациент также отметил, что артиста привезли в состоянии похмелья, после чего тот провёл ночь без агрессивных выходок. Затем у Марьянова возникли признаки бреда в связи с «белой горячкой».

    Свидетель утверждает, что лечение пациентов в данной клинике происходит лишь посредством изоляции пациентов и введения доз успокаивающих веществ. По его мнению, Дмитрия залечили данным методом насмерть, что и стало причиной того, что тромб в его теле оторвался.

    Источник