На «Балу дебютанток в Москве» танцевали дочь Татьяны Навки и правнучка Матильды Кшесинской

    0
    82

    На «Балу дебютанток в Москве» танцевали дочь Татьяны Навки и правнучка Матильды Кшесинской. Мероприятие, в котором принимают участие девушки из прославленных фамилий, проводится в российской столице каждый год.

     

    На танцполе в колонном Доме союзов также вальсировали дочь художника Константина Тотибадзе Нина, дочь музыканта Андрея Макаревича Александра Рождественская, дочь певца Александра Малинина Устинья и даже наследница главы Минэнерго РФ Александра Новака Алина.

    Танец Александры Жулиной – наследницы Татьяны Навки – привлек внимание окружающих трогательной манерой исполнения. Партнером юной красавицы по танцу стал ее отец, фигурист Александр Жулин. От взора фанатов не ускользнуло, с какой гордостью и радостью танцевал Александр, а вот 17-летняя Саша смущалась и отводила глаза от партнера.

    Путь девушки не усыпан звездами. Ранее наследница фигуристов собиралась сделать карьеру теннисистки, в чем ее поддерживал отец, но потом оа травмировала спину. Полгода ей пришлось провести вдали от корта, а за это время ее соперницы далеко продвинулись. Саше ничего не оставалось, как покинуть теннис. Теперь девушка одержима новой мечтой – стать певицей. И Александр, и Татьяна ее в этом поддерживают.

    Еще одной не менее знаменитой гостьей светского раута стала праправнучка той самой Матильды, ставшей прототипом героини фильма Алексея Учителя. На бал, где можно было встретить только «сливки» московского бомонда пришла 19-летняя Элеонора Севенард. Присутствующие оценили стройность и хрупкость юной танцовщицы. Большинство заверили, что так и должно выглядеть наследнице прославленной балерины. Девушки доверили главную партию в танце. Элеонора призналась, что расспросы о прабабушке ее сильно утомили, но она заявила, что премьеру кинофильма «Матильда» пропустит. Фильм она посмотри в другой раз, а в день премьеры она будет занята в театре.

    Источник