Мужа Лядовой силой держали в клинике, где лечился Марьянов

    0
    124

    Мужа советского композитора Людмилы Лядовой Александра Кудряшова силой держали в клинике, где лечился актер Дмитрий Марьянов. Об этом Кудряшов лично рассказал журналистам.

     

    По предварительной информации, вторую половинку Лядовой вместе с супругой спаивали с целью получить дорогую квартиру в центре Москвы. Когда 80-летний Кудряшов подал заявление в полицию, дабы правоохранители разобрались в этом деле, мошенники уговорили Лядову подписать документ, согласно которому он имеет алкогольную зависимость и требует срочного лечения. После этого Кудряшова поместили в клинику «Феникс». Он провел там несколько лет и плохо отзывается об этом заведении. Мужчина сравнивает его с тюрьмой, поскольку находился там взаперти, не имея права выйти на свободу. По словам Кудряшова, его держали в клинике насильно. Выйти на свободу ему удалось после того, как медики обнаружили у него онкологическое заболевание.

    В «Фениксе» умирал актер Марьянов. Он проходил там реабилитацию от алкогольной зависимости. Поклонники звезды называют его смерть странной. Многие обвиняют сотрудников клиники в преждевременной кончине актера.

    Источник