Мария Максакова запустила свой канал на YouTube

    0
    58

    Вдова убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был застрелен наемным убийцей в Киеве, запустила свой канал на YouTube. После этого пользователи незамедлительно начали сравнивать ее со скандальной знаменитостью этого года — Дианой Шурыгиной.
     

     

    «Все уже не раз слышали о том, что сила в правде. К сожалению, многие твердо уверены в том, что это не более, чем фигура речи, а потому я мечтаю оказать обратное и открываю для этого свой видеоблог», — утверждает певица.
     
    Максакова в ролике хвастается тем, что стала самой популярной женщиной в России по версии «Яндекса». Своим подписчикам она обещает, что покажет «разнообразную и интересную» жизнь в Киеве.
     
    «Так как «Яндекс» признал меня своей королевой в 2017 году, я решила, что воспользуюсь этим шансом и смогу зафиксировать свою жизнь на пленку», — заявила Максакова.
     
    Зрители труды Максаковой оценили с изрядной долей скептицизма и посоветовали ей, в первую очередь, избавиться от оператора, который «не умеет снимать», а после купить хорошую камеру, добавить в ролики тусовки и перестать вспоминать убитого мужа. Также, по мнению зрителей, в видео мало «блеска и секса».
     
    При этом, ее видеоблог, в целом, получил достаточно разные реакции. Одни считают, что Максакова движется в правильном направлении, по мнению других в мире YouTube она «бездарность».

    по материалам