Мария Кожевникова не пожалела о секси-съемке для журнала Playboy

    0
    171

    Российская актриса Мария Кожевникова заявила, что ей обложка Playboy дорого обошлась, откровенный снимок инкриминируют ей как самый ужасный в ее жизни поступок. Но телезвезда не жалеет о секси-съемке 9-летней давности, считая, что красивым женским телом всегда восхищались.

     

    На своей странице в социальной сети Instagram звезда телесериала «Универ» опубликовала обложку журнала Playboy 2009 года выпуска, где изображена сама Мария в откровенном наряде, едва прикрывающем выдающиеся части тела девушки. Таким способом артистка решила почтить память основателя Playboy Enterprises Хью Хефнера, который умер 27 сентября в возрасте 92 лет.

    Государственной деятель, политик, актриса заявила, что ни капли не сожалеет по поводу участия в секси-съемке, указав, что женское тело всегда было в центре всеобщего восхищения. Знаменитость сообщила, что прославленные художники и скульпторы всех времен мечтали увековечить формы большинства красавиц в своих шедеврах. Сейчас это проделывают фотографы, а журнал Хью Хефнера положил начало сексуальной революции.

    Подписчики артистки выразили противоречивые мнения к данному посту. Одна половина осудила Кожевникову за такой откровенный снимок, остальным стало интересна реакция супруга и детей знаменитости на появление практически обнаженного тела на обложке Playboy. Другие же положительно оценили снимок.

    Источник