Малахова обвинили в гомосексуализме и усомнились в его отцовстве

    0
    53

    Скандалы на сексуальной почве происходят не только на западе, но также и в нашей стране. Только улеглась пыль после обвинений в гомосексуализме Максима Галкина, как российская певица Ксения Мерц стала откровенно намекать на нетрадиционную сексуальную ориентацию ведущего Андрея Малахова.
     

     

    Мерц, как известно, стала гостьей «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, на котором певица стала гостьей программы, посвященной проблемам Даны Борисовой, продолжающей борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью. Между Малаховым и Мерц сначала начался обмен различного рода колкостями, который закончился тем, что ведущий попросил включить запись разговора Ксении с дочерью, на котором она кричит на ребенка матом. Певица была крайне возмущена поступком Андрея, в результате чего в гневе покинула студию.
     
    На своей страничке в Instagram артистка позже разместила публикацию, в которой после различных замечаний Андрею стала намекать на сексуальную ориентацию Малахова. Ксения предположила, что Андрей не просто так настолько жестко относится к женщинам на своих эфирах. Причиной тому его нелюбовь к слабому полу «по своей природе». Также она ставит под сомнение факт отцовства Малахова, ведь он его так и не подтвердил. Сам ведущий намеки Мерц никак не прокомментировал.

    по материалам