Луи Томлинсон переживает новую семейную драму

    0
    15

    Полтора года назад в жизни экс-солиста One Direction Луи Томлинсона произошла трагедия: скоропостижно ушла из жизни его мать, 43-летняя Джоанна Дикин. Причина — онкологическое заболевание. Как стало известно сегодня, теперь этот диагноз поставлен отцу музыканта Трою Остину.

    У отца Луи был диагностирован рак печени, а в минувшие выходные ему провели четырехчасовую операцию по удалению опухоли. Как рассказал изданию The Sun 49-летний Трой, болезнь — следствие вредных привычек.

    Я не могу винить никого другого, кроме себя. Я каждый день выкуривал около 25 сигарет и выпивал по 6-8 банок пива. Я ел индийскую еду на вынос и много фастфуда. В прошлом году скончалась моя мать, а после — любимая собака. Так что я просто запивал свое горе,

    — делился в интервью отец знаменитости.

    Луи ТомлинсонЛуи Томлинсон

    Как известно, с сыном, участником одной из самых популярных молодежных поп-групп One Direction, Трой не поддерживал отношения на протяжении последних пяти лет.

    Моя жизнь сейчас полностью изменилась. Если он когда-то захочет связаться со мной, я буду счастлив,

    — рассказал отец музыканта.

    Луи Томлинсон с матерьюЛуи Томлинсон с матерью

    Напомним, мать Луи — 43-летняя Джоана — ушла из жизни в декабре 2016 года от лейкемии. У нее осталось семеро детей и один внук, сын Луи Томлинсона Фредди.

    В первую очередь, Джоанна была самой настоящей, самой потрясающей матерью семерых детей. Их таланты и успехи — всецело ее заслуга. Она была также замечательной бабушкой внуку Фредди. Она была очень самоотверженной и всегда ставила интересы других людей превыше своих. Она без устали работала над многими благотворительными кампаниями, подарила бесчисленное множество прекрасных моментов подопечным фондов и их семьям. Для меня она была идеальной женой и лучшим другом. Я хотел быть с ней рядом всю жизнь, но даже за те пять коротких лет, что мы были вместе, у нас накопилось такое количество счастья, приключений и приятных воспоминаний, которых мне хватит на всю жизнь,

    — посвятил ей прощальные строки последний супруг, отчим Луи Дэн Дикин.

    по материалам