Ксения Бик не может оправиться от смерти Марьянова

    0
    117

    Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не может поверить в то, что осталась без возлюбленного и не может оправиться от его кончины. Отметим, что со дня кончины Дмитрия Марьяноа прошло 40 дней.

     

    По прошествии 40 дней с момента смерти Марьянова его супруга решилась пообщаться с журналистами и поведать о своем самочувствии. Ксения Бик рассказала, что в первые дни старалась внушить себе мысль, что ее супруг уехал на гастроли, однако сейчас этот способ отвлечения не помогает. Дело в том, что в доме все предметы вызывают воспоминания. Еще одной причиной для тяжелого переживания утраты стало то, что все знакомые и СМИ активно обсуждали произошедшее. Помимо, этого среди общественности ходили невероятные версии по поводу кончины Марьянова.

    В интернете Ксения Бик написала, что ей очень тяжело без поддержки мужа. Она продолжает верить в то, что ее супруг все еще с ней и преждевременная кончина не сможет разлучить два любящих сердца. Однако вдова актера не перестает думать и о дочери, которая также плохо справляется с утратой.

    по материалам