Харви Вайнштейн отреагировал на слова Питера Джексона о «черном списке актрис»

    0
    94

    Продюсер Харви Вайнштейн, вокруг которого в последнее время бушует скандал, связанный с сексуальными домогательствами, отреагировал на заявления Питера Джексона о «черном списке актрис». По словам режиссера трилогии «Властелин колец», продюсер составил некий список, куда попадали несговорчивые актрисы. Потом он чинил этим леди препятствия в карьере.

     

    Однако на это Харви заявил, что не имел возможности влиять на кастинг. И он, и его брат Боб были продюсерами, но в отборе актеров участия не принимали и отношения к этому процессу никакого не имели.

    Ранее Питер Джексон заявил, что в «черный список» Вайнштейн занес актрис Эшли Джадд и Миру Сорвино. Он посоветовал самому Джексону не сотрудничать с этими девушками и назвал их «кошмарными». Как раз тогда режиссер и работал над «Властелином колец».

    Спустя много лет Питер понял, что сказанное Вайнштейном об этих актрисах ложь. А Эшли Джадд в соцсети написала, что отлично помнит эту историю и благодаря Джексону теперь знает, кого винить в срыве своей карьеры. Аналогичную запись сделала и Сорвино в своем Twitter-аккаунте.

    по материалам