Экс-участники «Дома-2» оказались за решеткой или в «желтом» доме

    0
    68

    Журналисты составили антирейтинг участников реалити-шоу «Дом-2», которые после ухода с телестройки оказались в местах лишения свободы или в психиатрических клиниках, а некоторых уже нет в живых. Оказывается, не для всех проект стал трамплином в шикарную жизнь, как для Ольги Бузовой, Ксении Собчак, Алены Водонаевой или Ксении Бородиной. Кто-то после этого буквально шагнул в пропасть.

     

    Красавица-блондинка Анастасия Дашко попала в проект в возрасте 22 лет. Однако после «Дома-2» ей пришлось осваивать правила выживания в колонии, куда она угодила на три года за мошенничество и присвоение трех миллионов рублей.

    Ранее еще один участник проекта — белорус Сергей Сичкарь — оказался в местах не столь отдаленных. Только этой зимой он освободился после отсидки за перепродажу краденых авто. За решетку также попал «домосед» Михаил Подоров. Его приговорили к 16 годам тюрьмы за хранение наркотиков. На свободу он выйдет уже зрелым и возможно «матерым» мужчиной. Проблемы с наркотиками были и у Глеба «Клубнички», Сергея Пустынникова, Елены Берковой и даже Виктории Бони. В тюрьму они не угодили, пишет Версия.Инфо, однако репутация была испорчена.

    В психиатрических лечебницах оказалась Александра Медведева после скандала в самолете, а еще Май Абрикосов после самооговора. Однако еще страшнее судьба Марии Политовой и Андрея Кадетова – они погибли.

    по материалам