Джигарханян проводит чистку в театре: уволены директор, зять и теща

    0
    127

    Джигарханян проводит зачистку в театре: уволены директор, зять и теща. Порядок в труппе актер начал наводить сразу после выписки из больницы.

     

    Армен Борисович еще десять дней назад дал время на добровольный уход «плохим людям». По его словам, они сами должны были понять, что им следует уволиться. На раздумье актер дал два-три дня, но за это время никто в труппе к «плохим людям» себя не отнес и увольняться не стал. Тогда Джигарханян назвал всех, кому выражает вотум недоверия поименно. В их число попали и и.о. гендиректора Елена Гильванова, ее ассистент Мария Семенцова, а также заведующая литературно-драматической частью Наталья Корнеева. В список «репресированных» также попали родственники артиста – его теща, по совместительству начальница швейного цеха, а также зять, работающий в театре в должности главного инженера.

    Сам народный артист СССР никого официально освободить от должности не имеет права, поскольку является только почетным президентом. Такие полномочия есть у директора Гильвановой, которой актер не доверяет и считает человеком его супруги, в честности которой сомневается. Армен Джигарханян нашел выход – он направил письма в Департамент Москвы. Окончательное решение будут принимать уже там. В другом письме Армен Борисович предупредил, что «группа лиц, не имеющих права представлять театр» собирают пресс-конференцию, во время которой намерены распространять неправдивые сведения. При этом артист просит оградить его от особ, являющихся по его словам аферистами и помехой для нормальной работы коллектива.

    Источник