Дана Борисова хочет судиться с врачами, которые рассказали о её самочувствии

    0
    86

    Наркозависимая Дана Борисова пришла на передачу «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым. Девушка встретилась со своей матерью и заявила, что хочет судиться с врачами, которые рассказали информацию о её состоянии журналистам.

     

    Во время разговора по видеосвязи Дана Борисова акцентировала внимание на том, что с ней ничего не произошло, кроме психосоматики. Именно из-за этого у неё начался сильный кашель, который длится после приезда в Россию. Один из медиков, присутствующих в студии «Прямой эфир», обвинил Борисову в желании «хайпануть». Сама же телеведущая рассказала, что якобы просто отравилась таблетками бромгексина, которые принимала из-за сильного кашля. Позже она сказала, что съела в куче несколько таблеток разного назначения.

    Все гости в студии пришли к выводу, что состояние Борисовой на данный момент нестабильное. По данным «VladTime», такой кашель вызван стрессами, а сами медики не дали комментариев по поводу разглашения информации о самочувствии девушки журналистам, которые рассказали о попытках покончить с собой. Будет ли она судиться с врачами, на данный момент неизвестно.

    по материалам