Близкие Гурченко поведали правду о последних днях жизни ее дочери

    0
    82

    Близкие знаменитой актрисы Людмилы Гурченко поведали правду о последних днях жизни ее дочери Марии Королевой. На телевизионную передачу «Пусть говорят» пришли брат умершей Владимир Шишкин и экс-муж певицы Константин Купервейс.

     

    По словам Шишкина, дочь Гурченко при их последней беседе пожаловалась на недомогание и повышенную температуру. Он не придал этим словам серьезного значения. Мария Королева всегда взваливала на себя все проблемы, поэтому он рекомендовал ей сбавить темп жизни и немного расслабиться. Дочь Гурченко вела замкнутый образ жизни, она редко делилась проблемами с окружающими, но после длительного общения раскрывалась и чувствовала себя более раскрепощенной.

    Для всех знакомых Марии Королевой ее смерть стала неожиданной, поскольку никто не знал о недомогании женщины. Она намеревалась обратиться в больницу за помощью, но не успела этого сделать. Купервейс называет дочь Гурченко безобидным человеком. Актриса поссорилась не с ней, а с ее семьей. В обществе много говорили о плохих отношениях между матерью и дочерью. Купервейс полагает, что на дочь Гурченко невозможно было обидеться.

    Источник