Баста открывает компанию по тюнингу элитных часов

    0
    134

    Знаменитый российский репер Баста планирует заняться довольно нераспространенным в стране бизнесом, а именно тюнингом часов. Далеко не всем ценителям дорогих часов понравится идея дополнительно украшать модель бриллиантом, золотом или ручной резьбой.
     

     

    Компания Василия Вакуленко (настоящее имя Басты) будет носить название Saint Bones и будет предоставлять кастомизированный дизайн для часов. Мастера смогут практически полностью исправить традиционный облик «ролексов» и прочих брендов. Делать они будут это с помощью драгоценных металов, гравировки и прочих элементов.
    Зарегистрирована компания была еще в мае 2017 года. Василию принадлежит крупная доля в 61%. Вторым совладельцем значится Константин Мазуревский. Уже на весну планируется большая презентация, в ходе которой будут рассказаны все подробности.
     

    «Мы можем уверенно заявить, что нам под силу переформатировать часы любого бренда, к примеру, Rolex, Breguet и прочих. Мы берем их механизм и делает крутейший тюнинг из серебра, белого золота, платины, да всего, чего угодно по сути», — заявил Вакуленко, добавив, что планирует открыть три магазина: в Москве, Гонконге и Нью-Йорке.
     

     

    Цены, уверяет Баста, будут достаточно высокими, ведь хорошие часы это продукт, которым интересуются люди, имеющие «определенные средства». Рэпер не стал также рассказывать о сумме инвестиций в Saint Bones, но добавил, что для того, чтобы подобная кампания сработала надо очень много людей, а потому деньги также немалые.

    по материалам