Актриса Ксения Хаирова рассказала про ситуацию вокруг наследства вдовы Евстигнеева

    0
    109

    Актриса Ксения Хаирова была приглашена на российское ток-шоу вместо вдовы Евстигнеева, чтобы объяснить вопросы насчет наследства бывшего мужа Ирины Цывиной. Как известно, сын покойного супруга Цывиной Александр Благонравов-младший не так давно заявил о своих правах на наследство отца.

     

    Из-за того, что вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина находится в депрессии, на известную телепередачу явилась ее подруга Ксения Харирова. Как сообщает актриса, причина депрессивного состояния Цывиной заключается в проблемах с наследством ее последнего покойного супруга – Александра Благонравова.

    Вдова призналась, что очень любила своего покойного мужа несмотря на то, что тот страдал от тяжелого алкоголизма на протяжении всей их супружеской жизни. В течении 16 лет она пыталась вылечить Благонравова, но проблема оставалась. По словам Цывиной, однажды ее муж просто впал в кому и больше не смог прийти в себя.

    Сейчас сын ее покойного мужа от первого брака претендует на имущество отца – дом и участок. Над вдовой повисла угроза остаться без крыши над головой. Подруги Ирины заверяют, что за 16 лет брака Цывиной с Благонравовым пасынок так и не появился в жизни своего отца. Увиделась вдова с Александром Благонравовым-младшим только на похоронах, на которые он не дал ни копейки.

    по материалам