Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии

0
149

Американская актриса и супруга боксера Владимира Кличко рассказала о том, как проходит лечение в рехабе.

Молодая мама Хайден Панеттьери надеется, что 2017-й год станет для нее намного удачнее и ей наконец удастся победить свой недуг. Ведь после того, как актриса родила дочь Кайю Евдокию, ей приходится бороться с послеродовой депрессией. Знаменитость пришла на эфир программы Good Morning America, где и дала весьма откровенное интервью.

«Спустя какое-то время, ты вдруг понимаешь, что просто выпадаешь из жизни и больше не чувствуешь себя собой», — откровенно ответила Хайден на вопрос журналистов о том, как ей удалось понять, что у нее началась депрессия. Супруга легендарного боксера тут же отправилась в рейхаб, где, заручившись поддержкой любящего мужа, решила вернуться к жизни и стать «самой лучшей матерью».

«Да, многие женщины невероятно сильны и способны пережить любой стресс, однако я не такая. Но я становлюсь сильнее, безусловно. И я чувствую, что становлюсь лучшей мамой, потому что не воспринимаю эту связь, как само собой разумеющееся. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Мне посчастливилось играть Джульетту и эта роль делает меня сильнее. Моя героиня тоже сталкивается с послеродовой депрессией и это помогает мне понять, что действительно происходит. Не нужно стесняться просить помощи или считать себя плохим человеком и ужасной матерью», — добавила актриса.

Сейчас Панеттьери снимается в сериале «Нешвиль», в то время как ее муж и дочь катаются на лыжах в Австрии. Звезда признается, что работа помогает ей справиться с невзгодами и почувствовать себя счастливее.

Источник