Женский Журнал новости о шоу-бизнесе, красоте, моде "Красота-рам"

Суп из бобовых и крупы (вегетарианский)

Бобовые — ценный питательный продукт, они содержат витамины, микроэлементы и большое количество белков. Все мы знаем гороховый суп, но меню можно несколько разнообразить. Предлагаем интересный супчик.

Нам понадобиться: чечевица красная, зеленая, фасоль белая (лучше мелкого сорта), фасоль красная, горох, горох-нут, перловая крупа. А также корень сельдерея и петрушки сушеные, лук репчатый свежий, морковь свежая либо сушеная, зелень, лук-порей сушеный. Ну а если вас интересует фотоомоложение Киев, рекомендуем зайти на сайт cosmolight.com.ua, где есть все необходимое!

Фасоль и перловку предварительно замачиваем минут на тридцать, также стоит замочить горох, если он сорта, который медленно варится. После замачивания промываем крупу, заливаем водой вместе с чечевицей и ставим варить. Добавляем сушеные коренья. Лук обжариваем на небольшом количестве масла до появления золотистого цвета и аромата. Его мы добавим за 5-10 минут до готовности. Морковь, если сушеная, добавляем вместе с кореньями, если свежая — трем и обжариваем вместе с луком до готовности. Можно добавить сушеные помидоры. Зелень добавляем за 2 минуты до готовности, либо сразу в тарелку.

Если вы любите более наваристые супы, то хорошим дополнением станет оливковое либо топленое сливочное масло.

Оставьте ответ

Войти с помощью: