Брэдли Купер не против, чтобы Ирина Шейк работала

0
170

Актер поддержал желание супермодели работать во время беременности.

После фееричного выступления на шоу Victoria’s Secret, которое в этом году впервые проходило в Париже, стало очевидным, что Ирина Шейк ожидает первенца.

Знаменитая пара старается не общаться с журналистами на эту тему, однако с друзьями они охотно делятся своими переживаниями и планами. Так, приближенные к звездной чете инсайдеры, рассказали западным СМИ, что, в отличие от других селебов, Ирина не собирается все время сидеть дома, ожидая, пока появится ее малыш. Модель планирует работать даже на последнем триместре беременности и, надо сказать, Брэдли полностью ее в этом поддерживает.

«Брэдли понимает, насколько сейчас востребована Ирина, поэтому он совершенно не против ее работы даже на последнем триместре беременности. Но он выдвинул одно условие – на последних месяцах беременности во всех деловых поездках модель должна сопровождать ее мама Ольга Шайхлисламова», — поделились друзья знаменитостей.

Напомним, что Ирина и Брэдли встречаются достаточно давно и уже обсуждали предстоящую свадебную церемонию. Но теперь из-за беременности модели о планах придется забыть вплоть до рождения ребенка.

Источник