Зразы из телапии в беконе

0
55

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе тилапии 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
  • перец черный мельница по вкусу
  • масло сливочное 30 г
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе тилапии отбить.

Шаг 2

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 3

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 4

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 5

Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 7

Приятного аппетита!

по материалам