Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

0
109

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат латук — 240 г
  • масло ореховое – 50 г
  • орех кешью обжаренный — 10 г
  • крем бальзамик – 5 г
  • оливковое масло – 10 г
  • соль – по вкусу
  • кленовый сироп – 10 г
  • вяленая клюква – 20 г
  • мюсли — 50г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата помыть, просушить и порвать.

Шаг 2

На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки.

Шаг 3

Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.

Источник