Запеченая индейка с тыквой

0
59

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо индейки
  • тыква
  • чеснок
  • майонез МахеевЪ
  • тимьян свежий
  • розмарин сухой
  • соль
  • перец
  • сок лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 часа.

Шаг 2

Выложить кусочки индейки в форму (или противень). Тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Распределить тыкву на мясо индейки.

Шаг 3

Поставить форму в духовку и запекать 50-60 минут до готовности мяса.

по материалам