Торт с клубничным джемом и творожным кремом

0
63

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для бисквита
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 стакан(а)
  • растительное масло 1 стакан(а)
  • лимонад 1 стакан(а)
  • мука пшеничная 2,5 стакан(а)
  • валилин 0,5 щепотка(и)
  • разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • для крема
  • творог жирный 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 1,5 стакан(а)
  • ванилин по вкусу
  • для пропитки
  • клубничный джем 150 г
  • для украшения
  • малина по вкусу
  • тертый горький шоколад по вкусу
  • кондитерский бисер по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.

Шаг 2

Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 3

Влить лимонад. Перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.

Шаг 5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.

Шаг 6

Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.

Шаг 7

Добавить сахарную пудру и ванилин.

Шаг 8

Взбить миксером.

Шаг 9

Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.

Шаг 10

Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.

Шаг 11

Затем, творожным кремом.

Шаг 12

Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.

Шаг 13

Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

по материалам