Свинная рулька в духовке

0
50

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинная рулька 1 кг
  • маринад «Махеев» 1 шт.
  • чеснок зубчики 4 шт.
  • базилик 1 ч.л.
  • айва 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом «Махеев» оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать.

Шаг 2

Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 часа при 180-200’С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.

по материалам