Салат «Зимняя сказка»

0
84

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная редька 2 шт.
  • запеченный куриный окорочок 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зерна граната 2 ст.л.
  • петрушка 0,25 пучок(а)
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус столовый 1 ст.л.
  • майонез Провансаль «Махеевъ» 2 ст.л.
  • соль 2 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и редьку очистить.

Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.

Шаг 3

Добавить уксус. Залить кипящей водой и оставить на 5 минут.

Шаг 4

Редьку потереть на средней терке.

Шаг 5

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Нарезать петрушку, немного оставить для украшения. Добавить майонез, щепотку соли, черный перец.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Выложить в салатники. Посыпать зернами граната, украсить листочками петрушки.

по материалам