Салат с кальмарами в тарталетках «Новогоднее чудо»

0
87

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тарталетки вафельные 12 шт.
  • кальмар консервированный 90 г
  • сыр колбасный 60 г
  • яйцо купиное 1 шт.
  • укроп 0,25 пучок(а)
  • майонез «Махеевъ» Провансаль 2 ст.л.
  • смесь черного и белого перцев 1 щепотка(и)
  • икра красная 1 ст.л.
  • веточка петрушки 1 шт.
  • соль щепотка(и)
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • масло сливочное 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать остыть.

Шаг 2

Сыр потереть на средней терке.

Шаг 3

Укроп мелко нарезать, Яйцо потереть на средней терке.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанные консервированные кальмары.

Шаг 5

Затем, остывший лук. Добавить майонез, соль, смесь черного и белого перцев. Перемешать.

Шаг 6

Наполнить вафельные тарталетки салатом.

Шаг 7

Украсить красной икрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

по материалам