Салат с грибами, фасолью и крабовыми палочками

0
339

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 2 шт.
  • крабовые палочки 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы лесные 200 г
  • фасоль белая консервированная 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы( у меня лесные, но можно взять и шампиньоны) нарезать произвольно. Лук очистить и мелко порубить.

Шаг 2

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до слегка румяного цвета, добавит грибы и обжаривать в течение 7-8 минут. Остудить грибы.

Шаг 3

Яйца отварить, остудить , очистить и мелко нарезать.Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 4

С фасоли слить жидкость. Перемешать крабовые палочки, грибы с луком, яйца. Заправить майонезом с перепелиными яйцами от Махеев. Приятного аппетита!

по материалам