Салат Березка

0
55

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная 1/2 шт.
  • яйцо 4-5 шт.
  • маринованный огурец 3 шт.
  • грибы 200 г
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку и яйца отварить.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и порубить грибы. Обжарить их.

Шаг 3

Начинаем собирать салат. Первый слой — обжаренные грибы с луком.

Шаг 4

Каждый слой промазываем майонезом.

Шаг 5

Второй слой — вареная грудка порезанная кубиком.

Шаг 6

Третий слой — натертый на крупной терке яичный белок.

Шаг 7

Четвертый слой- нарезанные кубиком маринованные огурцы.

Шаг 8

Пятый и завершающий слой — натертый желток.
Можно украсить салат березкой, при помощи зеленого лука сделать листву, полоса майонеза послужит стволом, а характерные пятна березы можно сделать из огурца или маслин.

по материалам