Нежная Буженина вместо колбасы

0
76

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной окорок цельный 700 г
  • специи для мяса 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • майонез Махеев 2 ст.л.
  • чеснок зубчики 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 гоадусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закусну или можно и в теплом виде поесть сразу.

по материалам