Густой томатный суп с фаршем

0
108

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш 450 г
  • вода 1200 мл
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • томатная паста 70 г
  • яблоко 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • соль по вкусу
  • сахар 1 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • молотый имбирь 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.

Шаг 2

Готовый фарш переложить на тарелку.

Шаг 3

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

чеснок почистить и нарезать пластинами.

Шаг 5

Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.

Шаг 6

В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло. Выложить лук, чеснок и яблоки. Добавить карри и имбирь. Тушить всё до мягкости.

Шаг 7

Картофель почистить и нарезать кубиком.

Шаг 8

Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.

Шаг 9

В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут.

Шаг 10

Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 минут.

Шаг 11

Добавить фарш и дать массе закипеть.

Шаг 12

В последнюю очередь добавить соль, сахар и жаренную яблочно-овощную смесь. Варить суп до готовности.

Шаг 13

Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Источник