Французский сэндвич «в шубе»

0
60

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
  • 3 ст. л. неострой горчицы
  • 6 ломтиков вареной ветчины
  • 6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
  • 6 ломтиков сыра
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждый кусок хлеба смажьте горчицей. На шесть кусков хлеба выложите последовательно по ломтику ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накройте вторым куском хлеба.

Шаг 2

В широкой миске слегка взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло.

Шаг 3

Сэндвичи осторожно погружайте в яично-молочную смесь, затем обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте немедленно.

Источник