Бисквитный рулет Бабушкина сладость

0
84

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 1 стакан(а)
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1/2 стакан(а)
  • малиновый джем «Махеев» 10 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 минут, до загустения.

Шаг 2

По немногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.

Шаг 3

Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.

Шаг 4

Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 минут.

Шаг 5

Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет. Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом. Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.

Шаг 6

Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить. Рулет готов. Приятного аппетита!

по материалам