Дочь Юлии Барановской заметили профессионалы Бродвея

0
31

На днях в Детском музыкальном театре юного актера отбирали маленьких артистов для участия в международном проекте Broadway Dreams.

Его участников ждет работа бок о бок с настоящими бродвейскими звездами, которые приехали в Москву по приглашению Дмитрия Богачева (глава «Московского Бродвея», основатель компании «Стейдж Энтертейнмент» в России, продюсер мюзиклов «Призрак Оперы», CHICAGO , Поющие под дождем», «Золушка», «Русалочка», «Бал вампиров», MAMMA MIA! и др.).

Участниками кастинга стали и старшие дети телеведущей Юлии Барановской, Яна и Артем. Яна занимается в танцевальной студии «Тодес», а Артем является участником коллектива «Непоседы», из которого вышли такие звезды как Юлия Волкова, Сергей Лазарев, Настя Задорожная и многие другие.Юлия Барановская с детьмиЮлия Барановская с детьми

Творчество очень важно для развития, но только при условии, что это идет не в ущерб школе, — считает Юлия Барановская. — Пока ребятам удается все успевать, а потому они сами находят какие-то творческие мастерские, проекты и буквально ведут меня за руку — мама, хотим участвовать. 

Во время выступления Яны известный бродвейский актер и хореограф Тайлер Хэнс похвалил девочку. «Где вы научились так прекрасно танцевать? В России?» — спросил он. «Да, в «Тодесе», — ответила Яна.

Будем надеяться, что эта встреча станет судьбоносной для Яны и впереди ее ждет блестящее театральное будущее.Анастасия Стоцкая, Дмитрий БогачевАнастасия Стоцкая и Дмитрий Богачев Яна АршавинаКастингкастинг

А вот сын Анастасии Стоцкой Саша до участия в кастинге еще не дорос — ему всего шесть лет. Однако он тоже занимается в театральной студии и пришел на кастинг, чтобы посмотреть выступления других ребят.

С теми детьми, которые в итоге прошли кастинг, педагоги на протяжении десяти дней будут заниматься вокалом, хореографией, актерским мастерством в формате ежедневных мастер-классов и репетиций. А в финале им предстоит выступить с тремя большими шоу-концертами в Культурном центре Людмилы Рюминой для 1500 зрителей. 
 

Все это делается для того, чтобы открыть для музыкального театра новые имена и вывести их на качественно новый уровень. Уверен, совместная работа с коллегами из Нью-Йорка станет отличным стартом в светлое театральное будущее. Мы сами растим себе смену, — говорит Дмитрий Богачев.

Стоцкая с сыномАнастасия Стоцкая с сыном Сашей

по материалам